证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 科创板 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 科创板 > 公司新闻

三公司今起招股 科创板迎来首家CRO企业

2019-10-17 08:02来源:上海证券报作者:张问之 记者 朱文彬

科创板将再添新兵。今日,美迪西、博瑞医药、奥福环保开始招股,启动网下路演。

美迪西:科创板首家CRO企业

美迪西是科创板首家过会的CRO(生物医药临床前综合研发服务)公司,专注于临床前的药代动力学和安全评价研究。此次美迪西拟公开发行股票数量为1550万股,占发行后总股本的25%,全部为公开发行新股。本次发行初始战略配售发行数量为232.50万股,占本次发行数量的15%。

初步询价公告显示,公司股票简称为“美迪西”,股票代码为688202,该代码同时用于本次发行的初步询价及网下申购。本次发行网上申购代码为787202。

根据发行时间安排,美迪西将于10月17日至21日期间,在上海、北京、深圳向符合要求的网下投资者进行网下推介。初步询价时间为10月22日,10月23日确定发行价格。网下发行申购日与网上申购日同为10月25日,10月31日刊登《发行结果公告》、《招股说明书》。

博瑞医药:研发驱动的平台型企业

博瑞医药是一家研发驱动、参与国际竞争的化学制药全产业链产品和技术平台型企业,致力于创新药和高端仿制药的研发生产。

此次博瑞医药拟公开发行不超过4100万股新股,占发行后公司总股本的10%,募资用于泰兴原料药和制剂生产基地(一期)项目。公司预计2019年前三季实现营业收入31000万元至34000万元,同比增长21.76%至33.54%;净利润为6000万元至6600万元,同比增长45.03%至59.04%。

根据初步询价公告显示,公司股票简称为“博瑞医药”,股票代码为688166,该代码同时用于本次发行的初步询价及网下申购。本次发行网上申购代码为787166。

根据发行时间安排,博瑞医药将于10月17日至21日期间进行网下路演,10月22日初步询价;10月24日刊登发行公告;10月25日网上、网下申购;10月29日网上、网下缴款;10月31日刊登《发行结果公告》、《招股说明书》。

奥福环保:大气治理专家

奥福环保专注于蜂窝陶瓷技术的研发与应用,重点研发并产业化柴油车尾气处理核心部件——大尺寸蜂窝陶瓷载体,打破多年来国外厂商对大尺寸蜂窝陶瓷载体制造技术的垄断。公司预计2019年1月至9月营业收入19160.42万元,较上年同期增长22.37%;预计实现净利润3905.78万元,较上年同期增长14.57%。

奥福环保此次拟发行股份数量为2000万股,约占发行后总股本的25.88%。其中初始战略配售数量为100万股,占本次发行总数量的5%。本次发行的战略配售由保荐机构相关子公司跟投组成,跟投机构为安信证券投资有限公司,无公司高管、核心员工专项资产管理计划及其他战略投资者安排。

根据初步询价公告显示,公司股票简称为“奥福环保”,股票代码为688021,该代码同时用于本次发行的初步询价及网下申购。本次发行网上申购代码为787021。

根据发行时间安排,奥福环保将于10月17日至21日期间,在上海、北京和深圳向符合要求的网下投资者进行网下推介,并在10月23日确定发行价格。10月25日,网上申购配号;10月31日,刊登《发行结果公告》、《招股说明书》。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

10月信贷为何这么少?严监管"收缩"消费信贷专项债"拖累"社融增速
10月信贷社融数据纷纷远低于市场预期,这究竟释放了怎样的经济信号?
2019-11-1208:16
终于落地!央企控股上市公司股权激励松绑,尺度加大,降低门槛
央企控股上市公司股权激励在“双11”这一天迎来重磅利好。
2019-11-1200:01
獐子岛上演灾难大片第三季,扇贝集体暴毙,死因不明!监管发问
在集体跑路、高温饿死之后,獐子岛扇贝又出新剧情。
2019-11-1208:20
华为20亿奖金刷屏!双11你在"剁手",别人却在领奖金!
当你在双十一“剁手”感慨掏空钱包的时候,华为却选择在这一天给员工发钱。
2019-11-1200:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载